首页 关于我们 工作动态 行业新闻 政策法规 党群工作 公司行情 联系我们
您的位置: 首页 > 工作动态
 
承接国家专项建设基金 支持营口果蔬市场项目建设
时间:2016-11-25 09:31:53 | 点击:594

经过近3个月的紧张工作,我公司承接的第二批国家专项建设基金营口果蔬水产贸易物流中心项目5100万元已全部落实到位。

营口果蔬水产贸易物流中心项目位于营口沿海产业基地庄林路东,新湖大街东段南侧,总投资6.2亿,建成后将成为我市销售种类最全、设施最完善、物流信息系统最先进、经营规模最大的农副产品批发市场。

自今年6月,我公司被市政府确定为国家专项建设基金民营部分的承接平台后,抢抓国家难得的政策机遇(项目财政部直接贴息90%),坚持既要办好事,又要把好事办好的原则,通过深入考察、反复遴选,采取市场化方式严格把控风险,做到了既不给政府增加债务负担,又有力地推动了营口地区重大项目建设。

                        

 

              

 
 
首页 关于我们 工作动态 行业新闻 政策法规 党群工作 公司行情 联系我们
主办单位:营口股权(创业)投资引导基金管理有限公司 Copyright joinvis.com All right reserved.
技术支持:营口众维网络科技有限公司 辽ICP备16003954号-1